※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

母に中古戸建ての物件を、どう思う?っと、いつも見せていたのですが、何…

母に中古戸建ての物件を、どう思う?っと、いつも見せていたのですが、何かしら文句?しか言ってくれなくて、良い所に住んて欲しいのは分かるけれど、もう聞くのいいや〜っと思っていました。

実際もう2人で決めて買っちゃったのですが、

皆さん親に、物件見せたり意見聞いたりしましたか?

コメント

ママリ

私の親にはここに見学に行くんだ〜とかは話してましたがよかったねー!とかそんなことしか言われず逆に旦那が自分の親に家買おうと思うって話したら
舞い上がった義父が義実家近くのちくか50年以上とかのオンボロの駐車場1台分しかないような誰が買うの?レベルの家を勧めてきて旦那も少しそっちに揺らいじゃって猛反対して新築の義実家から離れた所に家買いました🤣🤣🤣

初めてのママリ

一切相談しませんでした
買うことも言わず、契約してしばらく経ってから「家建てたから引っ越す」って感じでした😂