退会ユーザー
水回りは毎日掃除するのと、とにかく水滴を残さないようにしています😂
はじめてのママリ🔰
・防カビ燻煙剤をする
・掃除は毎日じゃなくてもいいが出来るだけこまめに
・床から10cmくらいはカビが出やすいので(浴槽の外側下の方のゴムパッキンとかカビすぐできる)お風呂上がりは最後の人が下の方だけでも水分毎回拭きあげるといい
・ピンクカビが出たらすかさず掃除して落とす。
ですかね。
退会ユーザー
水回りは毎日掃除するのと、とにかく水滴を残さないようにしています😂
はじめてのママリ🔰
・防カビ燻煙剤をする
・掃除は毎日じゃなくてもいいが出来るだけこまめに
・床から10cmくらいはカビが出やすいので(浴槽の外側下の方のゴムパッキンとかカビすぐできる)お風呂上がりは最後の人が下の方だけでも水分毎回拭きあげるといい
・ピンクカビが出たらすかさず掃除して落とす。
ですかね。
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらを選ぶかいいねで教えてください! 前提として… ・妻実家と良好な関係で現在も実家の目と鼻の先に住んでいる ・妻実家に姪甥(我が家の子から見て従姉妹)が同居しており、従姉妹同士仲良しで一緒に登校、…
草刈りで土埃が飛んできます。外干しは諦めるしかないですか? 近所の人が草刈りをするのですが…ほぼ土が見えてるのに草刈り機で雑草を刈るからか土埃が飛んでくることがあります。夕方など涼しい時にやってほしいのです…
マイホーム購入考えてます。 夫年収640万、私年収少なく見積もって250万ほど。 今住んでる土地だと高いので難しいと思ってます。 が、立地的にはよい物件がありました。 5300万です。月々15万くらいになります。 無謀で…
住まい人気の質問ランキング
コメント