※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ココロ・悩み

子供連れで夜遅くまで飲み屋に連れ回す親ってやっぱり世間的にはズレて…

子供連れで夜遅くまで飲み屋に連れ回す親ってやっぱり世間的にはズレてますか??

コメント

初めてのママリ

日本人の感覚とはズレてますね
外国人では結構いますが

• はじめてままり

はじめてままり

連れて行ってまで遊びたいんですよねき旦那いたら旦那に子守り頼んで遊びに行けますが、シングルマザーだと置き去りにするわけにいかないですもんね。。。

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

連れて行ってまで遊びたいのか、深く考えてないのか、ズレてるのかいずれかでしょうね

• 3時間前
  • はじめてままり

はじめてままり

深く考えていないと思います。周りの目も気にならないだろうし、どう思われても良いって感じです

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

まぁご自分が預かってあげられる立場じゃないのでしたらほっといた方がいいですよ

• 3時間前
りりり

世間的にズレてますが
置いてくより良いかもです
最近また自宅に放置とかそういうニュース多いです🥲

はじめてのママリ🔰

夜遅くまで、が具合的に何時までかによるのでは?結局子供いると22時か23時には帰れって言われるところがほとんどだとは思いますが🤔

はじめてのママリ🔰

若い時は連れてきてる友達いましたけどねー!
自分も若かったし、友達の立場としては預け先ないし仕方ないじゃんねー!って思ってました!
いざ子供産むと申し訳ないことしてたな、と反省してます🤣