はじめてのママリ🔰
おかしいです!!
こどもと一緒に起きるべきです!!

まみむめも
まんまうちの日常ですが、私はおかしいと思っているので、毎回イライラします!
今も、飲み会で深夜2時に帰宅した夫がグーグー寝ていてイライラしてます😤
はじめてのママリ🔰
おかしいです!!
こどもと一緒に起きるべきです!!
まみむめも
まんまうちの日常ですが、私はおかしいと思っているので、毎回イライラします!
今も、飲み会で深夜2時に帰宅した夫がグーグー寝ていてイライラしてます😤
「夫」に関する質問
インド人5万人以上受け入れかもしれないという話。 当方、小学校教員です。 外国にルーツをもつ児童は、今本当に多いです。今年度は担任持っていませんが、昨年度担任していたクラスは、30人中4人は外国にルーツをもっ…
知人がワンチャン🐶を飼いました🐶 知人のお子様(7歳)が「犬が欲しい!」って癇癪を起こしたから飼ったみたいで…… 最近、知人宅にお邪魔した時にワンチャンと会いました☺️ めちゃくちゃ可愛い♡♡ 吠えたりもしないし☺️ …
まもなく生後5ヶ月です。 夜20時に寝てだいたい8時間から10時間ぐらい寝てくれるのですが、目が覚めても泣かずにいます。 普通でしょうか?? 10時間も続けて寝てても大丈夫なのでしょうか。 手がかからなさすぎて心配で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント