子育て・グッズ カスタードクリームって何歳でデビューしましたか?シュークリームや鯛焼… カスタードクリームって何歳でデビューしましたか? シュークリームや鯛焼き・クリームパンなど、 食べたがるので食べさせてしまったのですが、 よく考えるとカスタードクリームって 生卵?卵の加熱が弱いのかな?思ったのですが... 2歳半ならもう食べて大丈夫でしょうか? 手作りではなく市販のものです🙇♀️ 最終更新:6月12日 お気に入り クリーム 生卵 2歳 夫 熱 パン はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 2歳半ならいいと思います😳 うちは特に意識したことないですが 1歳半とか2歳前には食べてたと思います🤔 6月12日 はじめてのママリ🔰 2歳半ですが食べてます!2歳くらいから何にも気にせずいろんなもの食べさせてます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント