コメント
🍓( 28 )
二年ですが宿題が算数なら国語のワーク、国語が宿題なら算数のワークさせてます😊
はじめてのママリ🔰
やってないです
2年生の時ワーク買ったけど、ほぼやらなかったので今年は宿題のみです
-
はじめてのママリ🔰
うちもチャレンジタッチをはじめてみたのですが、適当にやるばっかりで。だったらやめようかなって思ってます。周りのお友達を見ているとくもんに行ってる子が多いので、みんなちゃんとやってるんだなって思って心配になります…😭- 8月23日
はじめてのママリ🔰
1年生ですが、日々の宿題が少なすぎるので、
チャレンジタッチと、ワークやってます。
-
はじめてのママリ🔰
宿題、少ないですよね…。タッチもワークもおとなしくやってますか?うちもタッチ始めましたが、適当にやるのでやめようかとおもってます😭💦- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
大人しく取り組んではいますが、
計算や問題をこなすことに関してはタッチはありかなぁー…
文字の丁寧さ、筆圧などは、やはり紙がいいですね(^_^;)
良し悪し…- 8月23日
猫大好き
そんなものだと思いますよ😅
なのでうちは小4から進研ゼミのタブレットしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんですかね…😭💦
我が家も今年からチャレンジタッチを始めましたが、今では適当に数をこなすだけ、ゲームするだけになりつつあってやめようかなって思ってます…- 8月23日
はじめてのママリ🔰
2年生です😌
本間に最近って宿題少ないですよね😅😅
自主勉まで強要さすのは流石に可哀想な気がして
でも宿題少なすぎてもう少しなんかしーやと言ってしまいます。。笑
うちもチャレンジタッチしてて今日はゲームみたいなんでもいいからしよなって言いました😃
はじめてのママリ🔰
おとなしくやりますか?うちは宿題さえも適当で、チャレンジタッチを始めたのですが、ゲームするばかりです…😭