コメント

退会ユーザー
服は産前に着ていた普通の服ですが、ブラは授乳ブラにしました!
ブラトップに変更したのは授乳回数が減ってからです。
出すときは捲り上げて下から出してます( ˙ᵕ˙ )
授乳回数が多いうちはブラトップより、授乳ブラの方が楽だと思いますよ!

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
下から捲って授乳してます!
普段は薄手の腹巻き愛用してます(*´▽`*)
-
らぷん
やはり腹巻ですね!ありがとうございます‼︎
- 6月12日

まっつ
外出する時は授乳ブラ、家ではブラトップです。上からおっぱいだけ出して授乳しています。安いし、伸びてもいいかなって…(笑)
授乳ブラだと結局お腹出ちゃうと思うので、ブラトップで上からおっぱい、おすすめですよ!

tanpopopon
私は上から出してました☺
全然のびないですよー😁💓

クミ
私も上から出してましたが、伸びることはそんなにないです。おっぱいの大きさがそんなにないからかな?(笑)

ままり
トップス→ユニクロのキャミソール→授乳ブラでおっぱいあげる時はトップス捲り上げてキャミソール上からあげてます(^^)そしたらお腹や背中出ないし、キャミソールは多少伸びますが、安いし、元々クタクタなってたので気にしてません(^^)
ちなみに授乳ケープは嫌がるようになってしまったので使えなくなってしました( ;∀;)

Kk
上からあげて、お腹が出ないようになってます🙌🏻妊娠中に買ったものなのでワンサイズ大きめです。首回り気にしてませんでした😱伸びてない気がします。
まだ授乳に慣れないうちはブラトップは難しく感じたので、授乳用ブラと冬だったので腹巻してました。
らぷん
授乳ブラを使う場合は、キャミなどのインナーやトップスを全て捲り上げて授乳するという感じですか?
お腹や背中が丸出しということでしょうか😣?
退会ユーザー
捲り上げてました!
お腹の冷えが気になるなら、腹巻き巻くといいと思います(๑^ ^๑)
らぷん
妊娠中使ってた腹巻使ってみます⑅◡̈*