※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ファッション・コスメ

完母の方にお聞きします。授乳服は購入していますか?今はスウェットで授乳していますが、これからの季節に困っています。皆さんはどのように対処していますか?

完母の方に質問です。
普段授乳服買ってますか?
授乳服2枚持ってるんですが少しの隙間からあげるのが難しくて今はダボッとしたスウェットで下からめくってあげてるんですがこれからの季節スウェットは着れないしな〜と
オシャレもしたいけどやはりダボッとしたTシャツで過ごすしかないでしょうか?
皆さんはどうしてますか?

コメント

ぱんたす

お出かけの時とかは授乳服の方が周りに見えないので数枚ありましたが、家とかではTシャツでした😊
授乳ケープも買ってたのでそれして、普通の服の時はガバッと服めくったりもしてました👍

• ぱん

ぱん

授乳ケープの存在を完全に忘れてました😂😂
    授乳ケープあれば着れないのはワンピースくらいですね!
    ありがとうございました😊😊

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

授乳服は退院後の診察の時用で1着のみ購入しましたが、あとは自宅で授乳、また外出時は授乳室やケープ等で隠しながら授乳しているので、おしゃれはしばらく我慢して、大きめのTシャツ等着用してます。

• ぱん

ぱん

授乳ケープの存在をすっかり忘れていました😂
    やはりTシャツですよね!!
    ありがとうございました😊

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

授乳服はあげにくいので
買ってないです🙌
前開きワンピース着てます😁☝️

• ぱん

ぱん