※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は災害の片付けで疲れ果て簡単なものしか夕飯用意てきず、それに夫…

今日は災害の片付けで疲れ果て簡単なものしか夕飯用意てきず、それに夫がブチキレていたので私も嫌になって寝ました
深夜0:40下を触ってその後無理やり入れてこようとしたのでぎゅーっと押し返しました。いつもは絶対拒否しません怖いので
すると案の定説教が始まり散らかってる物を捨てろ散らかってるから俺はイライラするんだろうが
俺の言う通りにしとけ!
この状態なら俺は出ていく週に1回だけ帰ってくる(←いつもの脅し文句です、今までに2回ホテルで本当に泊まったことあります)
夫が悪く次の日また一日中もしくはそれ以上数日機嫌が悪くなるのが一番嫌なので、もう悪化させないようにその場で片付け断捨離始めました
普通の子育て世代の物の量、むしろ少ない方だと思います。もうすでに夫がキレるたびに色々捨てまくってるので
2時やっと家事一通り終わりました
いつもいつも私は家族の召使いだなと思いますが奴隷だなと思うこともあります
飯が適当、散らかってる、洗濯物たたんでないなどでしょっちゅうブチキレてます
夫がイライラしなくなる方法ありますか、食べ物?サプリ?薬?はたまた水?
完全に二重人格です。

コメント

ちょこびす

大変でしたね…心身ともにさぞお疲れになられたことと思います💧

旦那様がイライラしなくなる方法はないと思います。人格って変わらないと思うので。

今後、主様がどんなに努力をされたとしても、旦那様は他にブチキレる原因を作り続けるのでしょうね😔

主様が今の旦那様とこれからも夫婦わや続けていくのか、もう終止符を打つのかの二択だと思います。

夫婦の営みを無理矢理とか、営みを拒んだからといって機嫌を損ねるとか、言語道断です。ガキんちょです💔