ドコモ光を契約後、電波が悪くauに乗り換えました。光回線をキャンセルした場合、キャンペーン値引きの返金が必要でしょうか。家電量販店から連絡はありますか。
2ヶ月前にドコモ光とドコモ回線の契約をしました。
ドコモの電波が悪すぎて2ヶ月後仕事と保育園の連絡に不備がありすぎたのでauに乗り換えをしました。
ただ、光回線の契約後工事の日程が全然取れず光開通前にキャンセルしないとau契約できないと言われたので光回線キャンセルをしました。
その場合家電量販店の家電値引きキャンペーンで契約したので光回線のキャンペーン値引きは返金しなくちゃいけないんですよね?家電量販店から電話が来るんですか?💦
前携帯ショップで働いてた時、キャンセルしたお客様へ連絡した記憶がなくって、今どうなってるのか分からなくて
説明分かりづらくてすみません🙇
- 2児のママ(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)

3ママリ🔰
私も同じ感じでドコモ光契約したので話はわかりますっ!
が、、、
同じように説明受けてて、、、しかも向こうの都合で工事日程が延期になり、モヤモヤして結局、1ヶ月だけ開通したことにして解約しました。。。。
電話がかかってくるかわからないけど、開通してなかったらしなかった話は、電気屋さんに伝わるのではないでしょうか。。。
コメント