ぱぴこ
え🥲コロナにかかった親族は出席するのですか?💦
ちなみに隔離期間って5日ですか?
今は5日間って言われてるけど、全く意味ないですよ😂コロナの感染力は
本当にすごいです🥲
コロナにかかった親族が欠席なら、
はじめてのママリさんは何も悩まずに出席できそうですが、、、🥺
子供が発熱したが1番無難かもですね🥺💡
ぱぴこ
え🥲コロナにかかった親族は出席するのですか?💦
ちなみに隔離期間って5日ですか?
今は5日間って言われてるけど、全く意味ないですよ😂コロナの感染力は
本当にすごいです🥲
コロナにかかった親族が欠席なら、
はじめてのママリさんは何も悩まずに出席できそうですが、、、🥺
子供が発熱したが1番無難かもですね🥺💡
「親族」に関する質問
家族で広島東部の田舎に引越し&転職を考えています💭 住むところは親族の家を引き継ぐ予定なので、ローンなどはかかりません! 旦那(30)の転職先が固定給で月45万円+賞与年3回(100万程)なのですが、この地域では平均…
子供の偏食についてです。 厳しい意見はやめていただきたいです、、 来月6歳の年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く量もあまり食べません。なのでずっと痩せ型です。 最近さらに食べれないものが増えてまいっていま…
先日下の子が遠視と乱視だと発覚しメガネを作ることになりました 私も夫もメガネで親族もほぼメガネをかけてます その場合上の子も視力検査をしてもらった方がいいのでしょうか 下の子が検査に行った理由は、3歳児検診で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント