コメント
はじめてのママリ
受付した何度かやったことありますが、
親御さんがまとめて親戚分のご祝儀持ってくるパターンと参列者(友人など)と一緒に受付するパターンがありました!
式場によると思います。
はじめてのママリ
受付した何度かやったことありますが、
親御さんがまとめて親戚分のご祝儀持ってくるパターンと参列者(友人など)と一緒に受付するパターンがありました!
式場によると思います。
「親族」に関する質問
旦那といるとありえないくらいイライラする 子供といると幸せだけど自分の身体が悲鳴 でも子どもじゃないからまだ安心 どうに生きてけばいいのだろう。 親族が馬鹿な人が多くて人の身体や優しさを持ってるひとがいませ…
今日は久々に高校の同級生と3人で飲み会でした! 楽しみにしてたし、楽しかったのですが少しモヤることがあったので吐き出させてください😂 最近私以外の2人が入籍したのでおめでとう会だったのですが、話の流れで私達が…
ランドホテルの部屋選びについて、イイネお願いします✨ コメントも歓迎です! 大人4人+添い寝の子供1人の合計5人。全員親族です😊 ①コンシェルジュ・スーペリアアルコーヴ・パークグランドビュー ・40平米 ・ラウンジ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっすーまん
ありがとうございます
当日、式場に確認してみます🙌🏻