コメント
はじめてのママリ
受付した何度かやったことありますが、
親御さんがまとめて親戚分のご祝儀持ってくるパターンと参列者(友人など)と一緒に受付するパターンがありました!
式場によると思います。
はじめてのママリ
受付した何度かやったことありますが、
親御さんがまとめて親戚分のご祝儀持ってくるパターンと参列者(友人など)と一緒に受付するパターンがありました!
式場によると思います。
「結婚式」に関する質問
今年の夏終わりくらいに友人(新郎)の結婚式があります。最初は私だけで行こうと思ったのですが、是非子供達も連れてきて!と。 友達曰く、たくさん子供が来るから大丈夫だよ〜とのことでしたがワンオペで2人見ることは出…
わたしのきょうだいも、わたしも自身の結婚式で招待したいとこは 自分の結婚式には私たちを招待しないらしい… なんかモヤる😑😑 子供の頃めっちゃ仲良くて2人で祖母宅泊まったりしたけど もうそんな感じなんだなー次会う時…
小3娘 「お母さん結婚式でちゅーしたら子どもできるんよ」 ってドヤ顔で言われました。 お母さんとお父さんはちゅーしたから娘と息子が産まれたんよって言われました︎︎☺︎ 純粋すぎて可愛い♡ みなさんのお子さんの可愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっすーまん
ありがとうございます
当日、式場に確認してみます🙌🏻