レトロゾールを内服し、先生からは9日と11日にタイミングを取るように言…
レトロゾールを内服し、先生からは9日と11日にタイミングを取るように言われたのですが10日しか取れませんでした。普段よりは胸の張りが強いかな?と思い、これは薬のせいかなと思っていました。来月からは体外受精をすることになっていて「痛いのかな、、怖いな、、」と不安に思っていたところです。ここで陽性にならなければ明日に最後の飲み会をしようと思ってたのです。検査したところ、判定線がすぐ出てきて、、、これって妊娠してますでしょうか?それともレトロゾールを飲んだから、何か反応してしまったのでしょうか?どきどきしてます、、。念願の線でしたので、、😣
- むぎ畑

むぎ畑
もう体温は測っていなくて、排卵日から11日目といったところと生理3.4日前かなと思います💦

はじめてのママリ🔰
hcg注射は打ってませんか?
打ってないなら陽性だと思いますよ🥹
-
むぎ畑
注射は打っておりません😣前回の生理が始まったあとに5日間だけレトロゾールの内服をしました🥺
やはり陽性ぽいでしょうか🥹そう言っていただいて本当に嬉しいです🥹🥹🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
陽性だとおもいます😁よかったですねー!🙏🌸
- 1時間前
-
むぎ畑
ありがとうございます😭💓とりあえずはちゃんと判定してもらえる日まで体を大事にして過ごします😙
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です😉
暑いのでご自愛くださいね。- 1時間前
コメント