妊活 内膜薄い方で体外受精移植を自然周期でされた方うまくいきましたか? 内膜薄い方で体外受精移植を自然周期でされた方うまくいきましたか? 最終更新:35分前 お気に入り 体外受精 あ コメント ママリ もともと5mm、よくて7mmぐらいしかないのですが、一人目は薄かったけど授かりました! 55分前 ママリ そうです!病院じたいが自然周期しかやってないので、他のやり方でやってたらまた違ったのかなと😂 でも、自然周期の方が体の負担が少ないから着床もしやすいとはききます。 治療方法が体に合ってるといいですね🥺 39分前 あ ありがとうございます! 自然周期でいけたってことですよね?? 初の自然周期で不安で... 45分前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!病院じたいが自然周期しかやってないので、他のやり方でやってたらまた違ったのかなと😂
でも、自然周期の方が体の負担が少ないから着床もしやすいとはききます。
治療方法が体に合ってるといいですね🥺
あ
ありがとうございます!
自然周期でいけたってことですよね??
初の自然周期で不安で...