子育て・グッズ 現在9ヶ月の男の子を育ててますがやたらと噛み付いてきます。手、足、服… 現在9ヶ月の男の子を育ててますが やたらと噛み付いてきます。 手、足、服、ソファなどなど 何故なんでしょう😭 歯が8本生えてるので痛くて😭 最終更新:8月22日 お気に入り 男の子 服 歯 crn(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです。 歯の本数は少ないですが ガジガジする音や噛み応えが良い、噛んだ時の反応を楽しんでるんですね! 8月22日 crn コメントありがとうございます🙏 そうなんですかね😭 噛まれる度に少し怒ってますが 辞める気配無くて困ってて😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 怒ってる反応が楽しいんです! 大人が怒ってるなんて、赤ちゃんわかりませんからね😅 楽しいから楽しくないかの2択です〜 8月22日 crn なるほどです😭 耐えるしかなさそうですね😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crn
コメントありがとうございます🙏
そうなんですかね😭
噛まれる度に少し怒ってますが
辞める気配無くて困ってて😭
はじめてのママリ🔰
怒ってる反応が楽しいんです!
大人が怒ってるなんて、赤ちゃんわかりませんからね😅
楽しいから楽しくないかの2択です〜
crn
なるほどです😭
耐えるしかなさそうですね😂