※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

パン食べ放題の店で、子供のパン食べ放題セットだけ頼んで、親は単品で…

パン食べ放題の店で、子供のパン食べ放題セットだけ頼んで、親は単品で、子供のパンを食べる。料金払ってないので万引きと一緒だと思いませんか😇??

コメント

Pipi

残ったのを食べるくらいならありですが
自分が食べるために頼んで…なら
まぁ無しではありますね😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!明らかに子供が食べれない量を取って、余った風に見せかけて食べてる親も見たことあります😇

• 49分前
  • Pipi

Pipi

そうゆうことする人一定数いるし
    正直見ても、あーやってんなぁ🥹くらいですが
    周りって意外と気付いてるしダサいなぁと思ってます(笑)

• 39分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ!毎日ではないですが、いるんですよ!その店で働き始めてびっくりしました😨店員全員気づいてて(店員同士で共有するので)、軽蔑の目で見てます笑前は注意してたんですが、一度逆ギレしてきた人がいたみたいで、もう言わずにみんなでそういう目で見ようってことになりました笑
    気持ち悪いね、逮捕だね。って言いながら引いてます😇

• 30分前
  • Pipi

Pipi

バイキングとかでも持ち帰りしてるおばちゃんとか見かけたり😂
    なんだかんだいるんだなーってくらい結構やりますよね🥹

たががそのくらいの金額で周りにも知られてて
    ただただ恥ずかしいだけなのになーって見てます(笑)

• 26分前
  • ママリ

ママリ

私も見たことあります🥹子連れの家族で、大きいお弁当箱に入れてて、最終的には水筒にもジュース入れててドン引きしました笑
    子供達もそれが当たり前だと思ってるのかな?恥ずかしい親で可哀想だなぁと思います🥺
    万引き家族ですよね笑

• 17分前
  • Pipi

Pipi

水筒にジュースは強者すぎます🥹

ホントですよね(笑)
    犯罪に小さい大きいは無いとは言うけど
    めっちゃ高額なのならまだしも…普通クラスのバイキングとかで
    そこまでがめついって…とドン引きします(笑)

• 6分前
かびごん

お店側がそれをokしてるならまぁそういうもんかな、、とは思いますが
友達がやってたらちょっと引きます🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!OKしてる店はなかなかないと思います🤔ちょっとどころかドン引き案件です😇

• 48分前
はじめてのママリ🔰

ありえないですね💦
そんな大人になってほしくないです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ですよね!そんな親に育ててられた子供はたぶんそうなりますよね💦たまに大人同士でこそこそ食べてる人もいます😅出禁にしたいです笑

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドリンクバー頼んでないのにドリンクバー飲むやついました😂親がやってたんですって😱
    ありえないですよね!恥ずかしい!

• 36分前
  • ママリ

ママリ

それもいました!!1人が頼んで、交代で飲んでるカップル!笑
    店員が見ると、動揺してて、そこまでしてただで飲みたいの?って呆れてました笑
    彼氏がそんなこと提案したら普通ドン引きですよね🥹

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですね😇
    ドン引きです!
    交代で飲んでるってことはどちらとも了承しているということなのでお互いに常識ないんでしょうね😱

• 16分前