かびごん
無給でむしろ会社に払う分でマイナスになるんじゃないでしょうか🤔

tama
うちの子も9月生まれです。
2歳までの再延長はしないんですか?
3月で1歳半なので、3月入園の不承諾通知書を職場に提出して2歳まで延長して、4月半ばに復帰するまでは育休にしてもらいましたよ!
かびごん
無給でむしろ会社に払う分でマイナスになるんじゃないでしょうか🤔
tama
うちの子も9月生まれです。
2歳までの再延長はしないんですか?
3月で1歳半なので、3月入園の不承諾通知書を職場に提出して2歳まで延長して、4月半ばに復帰するまでは育休にしてもらいましたよ!
「仕事復帰」に関する質問
保育園のお迎えにたまに旦那が行くと1歳ともうすぐ3ヶ月の子供が大喜びです… 私が迎えに行った時は無表情か少しニコッとするくらいですごく寂しいし悔しいです😢 ずっとワンオペで寝かしつけも着替えもおむつ替えもご飯も…
子ども関係の仕事をしている方に質問です。 我が子が産まれてから、職場の子どもたちへの思いとか関わりとか変わりましたか?? 放デイで勤務して、6年になります。 もうすぐ生まれるのですが、仕事復帰した時に、 家…
ふるさと納税についてです。 子どもは夫の扶養に入っています。 4月に仕事復帰したためいつもより年収が少ない予定です。 住宅ローン減税の持分?も夫7、私3なので減税があり、分かりづらいです💧 12月までで約300万くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント