家事・料理 仕事復帰してから家事がほんと苦痛😇何もかも最低限です🌀むしろ最低限も… 仕事復帰してから家事がほんと苦痛😇 何もかも最低限です🌀むしろ最低限もできてない! トイレと浴槽の念入り清掃、1週間分の野菜カット&冷凍、床掃除を夫が格安で家事代行サービスしてくれるらしい(笑) スポットで1時間2千円! これは有りですよねー⁉️笑 ※夫も8時半から5時半まで仕事してます 最終更新:53分前 お気に入り 夫 家事代行サービス 仕事復帰 冷凍 トイレ 野菜 掃除 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 金で解決できるなら全然ありです!!! けど、待ってください← ここまで書いてて、外注ではないのですね!? なんで夫にだけ金銭発生するのかはちょっと分かんないです← 56分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント