子育て・グッズ 食が細い、偏食の子の2歳誕生日ご飯について。家で手の込んだご飯を作っ… 食が細い、偏食の子の2歳誕生日ご飯について。 家で手の込んだご飯を作ってお祝いしようと思ってるのですが、食にあんまり興味がなく…写真も撮りたいのでそれなりのを作りたいのですがみなさんなら何しますか? いっそのこと外食もありですか? 最終更新:8月22日 お気に入り 2歳 誕生日 お祝い 写真 ご飯 偏食 外食 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外食もありだと思います🙆🏻♀️✨ うちは家でやりましたがほとんど食べなかったです笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント