※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐ
住まい

道路で2時間ほど遊んでいる小学生がいます。お向かいさんが1年空き家…

道路で2時間ほど遊んでいる小学生がいます。
お向かいさんが1年空き家だったのですが、定住者が決まった様で今日はじめて15時からずっとボールの跳ねる音バカでかYouTube音が聞こえてきます…

通報するべきか
夜、親御さんが帰った時に警察に注意してもらう事は可能なのでしょうか。
今日が初めてで今後子どものお昼寝にブッキングすると思うと頭を抱えます…

コメント

もな💅🏻

続くようなら通報も考えた方がいいかと
今日1日ではたまたまかもしれないので、またまわからないですね🥹

• ぐ

ありがとうございます。
    2時間はたまたまに入りますかね…?
    道路を越えてキャッチボールしていたので、そこそこ人自転車車通りも多いですし、事故が起こっても不思議ではないです。

• 2時間前
まろん

巡回には来てくれると思います😣💦

• ぐ

ありがとうございます。
    子どもたちも暑い中、遊ぶ所も少ないので可哀想だなと思いますが、私の住んでいるマンションの塀とお向かいでキャッチボールしていたので、うーん…という感じです。

• 2時間前
ムージョンジョンLOVE

2時間くらいだったら普通だと思いますよ💦我慢するしかないと思います…
窓閉めていたら聞こえないのでは??