退会ユーザー
うちはかなりの気分屋です😢
なんでも食べるけど、気分次第。
小さいせいで1日5食だし、
気分で作っても食べてくれないとかしょっちゅう。
イライラしてしまいます😢
ぴよぴよ
うちも偏食すごいですよ~
お気持ちわかります(>_<)
うちの息子も主様のお子様と同じくらいのときからちゃんと何でも食べてくれる日は来るのかな...と心配です(^^;
かりん
全く同じです!
うちは毎日お味噌、しらすごはん、納豆、ほうれん草のみです笑
退会ユーザー
うちはかなりの気分屋です😢
なんでも食べるけど、気分次第。
小さいせいで1日5食だし、
気分で作っても食べてくれないとかしょっちゅう。
イライラしてしまいます😢
ぴよぴよ
うちも偏食すごいですよ~
お気持ちわかります(>_<)
うちの息子も主様のお子様と同じくらいのときからちゃんと何でも食べてくれる日は来るのかな...と心配です(^^;
かりん
全く同じです!
うちは毎日お味噌、しらすごはん、納豆、ほうれん草のみです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友人からの遊びの誘いが頻繁で困ってます。 表題の通りです。断っても断っても誘われます。 美味しいパン屋さんみつけたから行こう。 行きたいご飯屋さん見つけたから行こう。 旅行に行きたいから行こう…。 最初…
小1長男が大変すぎます。 口は悪くなってきたし 男の子って感じで宿題のプリントを 持って返ってくるの忘れたり、無くしたり 本読みはやりたくない!と言ってやらなかったり こっちのメンタルがやられます。 同じような…
ママ友とラインで用事を話していたのですが、昨日から既読もつかず、ぱったり返事が来なくなりました 体調崩しているのか、何か嫌な気持ちにさせることをしてしまったのか、めっちゃモヤモヤ気になります
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント