コメント
はじめてママリ
社長宛で、デパ地下系のもので、従業員人数分行き渡るものがいいと思います。
そういう社長さんなら、お見舞金が社長個人からだとしても、もらい物は社員で分けるかもと思いますので、個数優先がいいと思います。
はじめてママリ
社長宛で、デパ地下系のもので、従業員人数分行き渡るものがいいと思います。
そういう社長さんなら、お見舞金が社長個人からだとしても、もらい物は社員で分けるかもと思いますので、個数優先がいいと思います。
「会社」に関する質問
先週、夫に離婚を言われた者です。 妊娠中、休職、欠勤しながら働く、休職を繰り返し、収入が無い時もありました。 休職期間中の社会保険料を会社に振り込まなければならず、夫に出してもらっていました。 今回、私の車…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です。 夏休み期間中で どうしても一日家に居なきゃいけない環境且つ 一緒に遊んであげることもできず、 子供の勉強や宿題は終わってる場合 どう過ごさせますか?😅 私は在宅で…
引越したので、役所で住所変更してきました。 今日妊婦健診でマイナンバーを出したら 「中身が旧住所のままになっている」と言われたので カードには新住所の記載がありますといったら 「中身の更新は会社でやってもらう…
お仕事人気の質問ランキング
てんむす
お返事が遅くなり、すみません💦
コメントとても参考になります。
週末あたりにデパ地下で買ってこようかと思います。
ありがとうございました😊💓