コメント
BE
社長宛で、デパ地下系のもので、従業員人数分行き渡るものがいいと思います。
そういう社長さんなら、お見舞金が社長個人からだとしても、もらい物は社員で分けるかもと思いますので、個数優先がいいと思います。
BE
社長宛で、デパ地下系のもので、従業員人数分行き渡るものがいいと思います。
そういう社長さんなら、お見舞金が社長個人からだとしても、もらい物は社員で分けるかもと思いますので、個数優先がいいと思います。
「会社」に関する質問
太陽光の営業が毎週のように来て、うんざりします。 いろんな会社が週1回は営業に来ます。 しつこい人はなかなか帰らないし、居留守使うと何回も来るし。 聞いたら築年数も浅くて、付けやすいそうです。 色んな会社が来…
新築時の傷についてご相談です🏠 入居前の立ち会いの際、 壁紙が剥がれている箇所に気づき、 補修をお願いしました。 引き渡し時にその部分の確認が行われず、 後日見たところ、ベタベタしたものが 上から塗られているだ…
会社の制度で3年育休取得しました。 途中で復職しようとしましたが 事情があり保育園辞退予定です。 辞退したら3年取っていても育休中中止なんて事は あるか不安です。就業規則が手元にないのと 人事に確認するのもびび…
お仕事人気の質問ランキング
てんむす
お返事が遅くなり、すみません💦
コメントとても参考になります。
週末あたりにデパ地下で買ってこようかと思います。
ありがとうございました😊💓