お仕事 先月、夫が倒れ入院し、無事退院でき、現在自宅療養中のため休職してま… 先月、夫が倒れ入院し、無事退院でき、現在自宅療養中のため休職してます。 先日、社長が自宅まで来てくれ(小規模な会社なため、社長と距離が近いです。とても従業員想いな方です。)お見舞金を5万いただきました。 会社からなのか、社長個人からなのかは不明のため、お返しをどうしようか悩んでいます。 いくらぐらいのどんなものがいいと思いますか💦 アドバイスいただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り お返し 夫 会社 てんむす(6歳) コメント BE 社長宛で、デパ地下系のもので、従業員人数分行き渡るものがいいと思います。 そういう社長さんなら、お見舞金が社長個人からだとしても、もらい物は社員で分けるかもと思いますので、個数優先がいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント