妊娠・出産 先日4人目を出産しました。今後妊娠希望はしておらず、主治医に相談した… 先日4人目を出産しました。今後妊娠希望はしておらず、主治医に相談したところ、ミレーナを提案されました。 実際にミレーナを挿入したかた、使い心地などいかがでしょうか?教えて頂きたいです。 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私は生理もなくなって快適でしたー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 挿入後、不正出血はなかったでしょうか? 1時間前 ママリ🔰 2.3日着く程度の出血はありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのくらいの期間なんですね!挿入してて違和感とかないですか?質問ばかりですみません😭 52分前 ママリ🔰 多少個人差はあると思いますが私はそれくらいでした🤔 特に違和感はなかったです! 49分前 はじめてのママリ🔰 色々教えてくださりありがとうございます😭💓 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
挿入後、不正出血はなかったでしょうか?
ママリ🔰
2.3日着く程度の出血はありました!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの期間なんですね!挿入してて違和感とかないですか?質問ばかりですみません😭
ママリ🔰
多少個人差はあると思いますが私はそれくらいでした🤔
特に違和感はなかったです!
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます😭💓