その他の疑問 子供が5人以上いる家庭の方は、どの車を使用していますか?我が家はデリカですが、狭くなってきています。 子供が5人以上の家族の方車何乗ってますか? 我が家はデリカですが、1人目がお腹にいる前から乗ってるので狭くなってきていて😂 最終更新:8月22日 お気に入り 車 家族 はじめてのママリ🔰!(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント めぇこ 私ではなく友達の家ですが、子ども5人いてハイエース乗ってます! 人間だけでなく荷物もすごい乗せれてます🙆✨笑 8月22日 はじめてのママリ🔰! ハイエースになっちゃうんですかね😱 ハイエースだと駐車場狭いところだと怖いのと後ろのドア左右開かないのがめんどくさいのかなと思ってしまって😂 8月22日 めぇこ たしかに、少し坂になってる所とかでめっちゃ擦るって言ってました😂💦 後ろのドアは片側だけですが子どもが散らばらないから乗せ降ろしは楽とのことです😄✨ ただ擦ったり汚したり絶対するから新車では買わずに毎回中古買ってるとは言ってました😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
ハイエースになっちゃうんですかね😱
ハイエースだと駐車場狭いところだと怖いのと後ろのドア左右開かないのがめんどくさいのかなと思ってしまって😂
めぇこ
たしかに、少し坂になってる所とかでめっちゃ擦るって言ってました😂💦
後ろのドアは片側だけですが子どもが散らばらないから乗せ降ろしは楽とのことです😄✨
ただ擦ったり汚したり絶対するから新車では買わずに毎回中古買ってるとは言ってました😂