妊娠・出産 妊娠中、妊娠糖尿病だった方当時の糖尿病内科の先生に出産後、半年から1… 妊娠中、妊娠糖尿病だった方 当時の糖尿病内科の先生に出産後、半年から1年後に検査を受けた方がいいと言われたのですが… 出産後、定期的に検査してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 出産後 先生 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後の検査はマストでした! その結果次第で定期検査が必要か判断するって感じでしたよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 産後3ヶ月後に検査予定です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント