コメント

ちーさん🔰
いろんな性癖の方がいるので
あると思います、、(笑)
視覚情報だけじゃなくて
妄想とかでもいろいろ考える方
いますからねぇ……(遠い目)

はじめてのママリ🔰
ありますねえ😮💨前にイヤホンしながらえろいの見て電車で勃起してた人と、目つぶりながら立ちながら電車乗りながら立ってる人みたことあります🤷♀️
-
☺︎
イヤホンしながらえろいの?!最悪ですね🔥🔥公然わいせつ🔥🔥←
そういうのって電車でやるから興奮するんでしょうね....- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
でもたまにママリで「私AV反対派です!旦那が見てるの許せません!なのに見てた履歴がありました」みたいなの見るとそういう家庭は電車とか通勤とかで見てるのかなって思うようになりましたwww(そこ) あと電車じゃないけどコンビニの駐車場で運転席座りながら下半身出してしこってたのも見たことあります(これは友達が気付いて思わず見てしまった)🤣🤣🤣
- 1時間前
☺︎
ですよねぇ...(さらに遠い目)
ビックリして三度見しました🥲(見るな)
ちーさん🔰
遠い目だけどガン見しちゃいますね、
それはwwwww(矛盾)
多分自分も同じ状況にいたら
ギンッ‼️‼️ってして見ちゃうかもです←
☺︎
盛大な矛盾かましてすいませんwwwwwwwwwwww
チラ見じゃなくてしっかり見てるー!!!!笑
めちゃくちゃ面白くてニヤけました...ありがとうございます😂‼️
ちーさん🔰
やはり自分にはついてないものだし
(こっ……これはどういう心情で
こうなってる……!?)って
逆に自分がいろいろ考えそうですwwww
すみません、結構こういうの興味津々で←
☺︎
そうなんですよ!興奮材料がなくてもたつものなのか?生理現象?!って私も興味津々でwwww
「きも!」とかはならなくて、ただただ医学的に気になったり...(医学的根拠求めんな←)
ちーさん🔰
分かりますwwwww
「きも!」よりも「WHY……」が勝ちます←