※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
妊娠・出産

妊娠中+6〜7kgで出産された先輩ママさん!どれくらいで妊娠前の体重に戻りましたか❓😊

妊娠中+6〜7kgで出産された先輩ママさん!どれくらいで妊娠前の体重に戻りましたか❓😊

コメント

にゃんすけ♥︎

産後1ヶ月半で戻りました!

チヒロ

いまだに戻ってません(笑)

のっぽちゃん

妊娠中+10㌔でしたが、2ヶ月~3ヶ月で元の体重に戻りました(^^)

出産してから5ヶ月経ちましたが、お腹周りのお肉は付いたままです(;▽;)

ひっとみん

1ヶ月ぐらいですかね?

+7kgでしたが、2週間後には元の体重、1ヶ月後には-2kgです。
完母なので、今はそれより更に少ないです…がお腹ポッコリはなぜだろう^^;

m

プラス8キロで産後5日くらいで元に戻って1ヶ月でさらに1キロ減りました🙂

はじめてのママリ🔰

退院して測ったら戻ってました!

marumi

一人目+6kgで出産して、退院の日には妊娠前の体重に戻ってました(^^)
ただお腹のブヨブヨは残りました💦

h_k❤︎

皆さんコメントありがとうございます😊一括でのお返事ですみません💦
これからが体重管理大変みたいなので7kgまでに抑えられるように頑張ります❗️お腹のお肉は妊娠・出産の勲章として覚悟しておきます❗️😅

スカイベリー

+7㌔でしたが、一週間で戻りました!!

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    理想です✨あと4kg以内に抑えられるよう頑張ります❗️

• 6月12日