ちちぷぷ
チャーハンやチキンライスにします!冷凍ご飯チンしてお弁当に詰めたこともあります😅何も言われませんでした笑!
たこさん
チャーハンは腐敗することで有名な危険なメニューなので、冷凍ご飯をチンして冷まして詰めるほうがオススメです😊
-
はじめてのママリ
なんか前にテレビで見たかも。翌日食べて体調崩したとか。。
ありがとうございます!- 8月21日
🐤
余裕で
ありです!
ちちぷぷ
チャーハンやチキンライスにします!冷凍ご飯チンしてお弁当に詰めたこともあります😅何も言われませんでした笑!
たこさん
チャーハンは腐敗することで有名な危険なメニューなので、冷凍ご飯をチンして冷まして詰めるほうがオススメです😊
はじめてのママリ
なんか前にテレビで見たかも。翌日食べて体調崩したとか。。
ありがとうございます!
🐤
余裕で
ありです!
「ご飯」に関する質問
3歳の男の子の癇癪について 我が家は平日は朝ごはんはごはん、休日はパンにしています。 というのも…3歳の息子が菓子パンが好き過ぎて、一時期毎日食べていて、糖分や栄養面が不安になり、平日はご飯にすることにしまし…
義弟嫁の個人的な性格が理由で結婚してからお付き合いを避けられていたのに、義弟のところに子供が生まれた途端にめちゃくちゃ仲良くしたいみたいなコンタクトをとってくるようになりました😇 こっちはお前の要望通りに…
仲のいい友達への妊娠報告についてです。 昔から仲がよくて、今はそれぞれ家庭があって数ヶ月に一回くらい3人で集まる友達がいます。3人で最後に集まったのは、私の妊娠がわかってすぐで親にも言ってない時期だったので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント