バランスボールに乗った状態で前に倒れ、柱にお股をぶつけてしまったよ…
バランスボールに乗った状態で前に倒れ、柱にお股をぶつけてしまったようです。
大泣きだったので見てみたところお股全体が赤くなっており、若干血が滲んでいたのですがどこから出ているのか傷口を確認することは出来ませんでした。
普通にしてる分には痛みはないようですが、トイレでおしっこをしようとすると激痛が走るらしく、おしっこが出せずにいます。
明日の朝になっても痛いようなら病院かなと思っていますが、似たような経験をされた方がいらっしゃいましたらぜひアドバイスいただきたいです🙇🏻♂️
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら救急に電話して相談してみます💦
傷ももちろんですが、膀胱炎も怖いです

はじめてのママリ🔰
お風呂やおむつ等、足をぴったり閉じたまま排尿してみると痛みがマシになることあります!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かにそうですね!明日も痛むようなら一度トイレではなくオムツをして足を閉じた状態で試してみようと思います💦
アドバイスいただきありがとうございます🙇🏻♂️- 14分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
救急相談があるのを忘れておりました。
アドバイスいただきありがとうございます🙇🏻♂️
すぐに相談してみました。夜間痛くて起きるようなら救急連れていってくださいとのことだったのでとりあえず様子見てみようと思います。
ありがとうございました🙇🏻♂️