妊娠・出産 質問です。生理予定日から4日過ぎてます😣何日か前に1日だけ少量の出血🩸… 質問です。 生理予定日から4日過ぎてます😣 何日か前に1日だけ 少量の出血🩸がありました(色は茶色) 今日も少しだけ出血🩸があって 今は全くありません😵💫(ピンク色) 症状は眠気、少しだけお腹の痛みがありました 明日の朝に妊娠検査薬使ったら はっきりした結果が出ると思いますか? この妊娠検査薬使います それとも1週間待ったほうがいいですか? 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 茶色 naruto(3歳1ヶ月) コメント ゆいか ズレもあるかと思いますが4日すぎてるなら分かりそうな気もしますねー!私ならやります笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント