コメント

はじめてのママリ🔰
私も一気に体重増えたので思い切って炭水化物をかなり減らしたり、揚げ物メニューを減らしたり、お腹空いてない限りは絶対食べないと意識したり…で、この1ヶ月ゆるゆる下がってきています😊
はじめてのママリ🔰
私も一気に体重増えたので思い切って炭水化物をかなり減らしたり、揚げ物メニューを減らしたり、お腹空いてない限りは絶対食べないと意識したり…で、この1ヶ月ゆるゆる下がってきています😊
「運動」に関する質問
痩せたい気持ちはすごいあるのに行動に移せない自分に甘々な私の力になってくれる方コメントお願いします🤲 ①運動時間確保について 子ども3人、フルタイム勤務 朝は味噌汁やご飯など前日のものがあれば6時半に起きれば間…
子供が大事すぎて、自分や夫以外が抱っこしてるのがハラハラするのですが過保護すぎでしょうか? この前は首座り前なのに義父母が脇下を持ち上げる抱き上げ方してて夫から指摘してもらったし(1週間義実家に滞在してて長…
ノンワイヤー、カップがAカップ、パットなし、アンダー90以上のブラは存在しますか? 胸が小さい割に、運動をしているせいか背筋が発達しているためアンダーが90近くあります 締めつけられるのが嫌いでアンダーに合わせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ本気で食事意識しないとやばいなあて感じです。。
甘いものメンタルすぎて毎日甘いものとパンなど食べすぎてしまいます😭
野菜中心に変えて見て間食も減らせるように頑張ります😭
お互い頑張りましょう😭