はじめてのママリ🔰
時短→フルタイムで転職したのですが、続けられずそこから三年パートで働いてます😭😭
看護師×子育て、相性悪いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
時短→フルタイムで転職したのですが、続けられずそこから三年パートで働いてます😭😭
看護師×子育て、相性悪いですよね😭😭
「時短」に関する質問
1歳2歳3歳を育てていながら時短正社員で働いています。 夫との家事育児の負担割合がおかしいと思い、たまに離婚を考えてしまいます。 現在私は年収500万弱ですが、それだけあれば夫から養育費をもらいながら3人育てられる…
【育休 復職について】 現在育休中です。復職か退職か、悩んでいます。 アドバイスなどもらえたら嬉しいです! なお、保育料無料の市に住んでいることから、保育園は激戦らしいです。 (復帰が原則で、今働いている方に感…
ママ側の年収が600万以上の方に質問です! 旦那さんの収入は含みません。 ①年齢 ②収入(本業+副業の場合はそれぞれの金額) ③仕事内容(本業+副業の場合はどちらも知りたいです) ④貯金額(こちらは任意です!書きたくない場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント