父が若く見えるため、周囲から勘違いされることが多いようです。娘の撮影時にも母が誰か尋ねられ、親と認識されていないことに困惑しています。
私の父は50歳ですが見た目は若い方かな?と思います。
私と娘は父と母が仕事休みの時はよく4人で買い物など行ったりします。この間出掛けた先でよくいる携帯の勧誘?みたいな人らが話しかけてきて娘が射的のゲームをやることになりそこのお兄さんが父にパパが手伝った方がいいかも~と言い父がパパじゃなくてじぃじですと言いました🤣そしたら、えぇ!?若い!何歳ですか?みたいな会話に笑
私と母もじぃちゃんじゃなくて旦那かと思ってたんかい!と2人でツッコミ🤣
そして今日も娘がスタジオで撮影するものがあり孫大好きな私の両親も着いてきて、娘と私とお店の方3人でいる時にあの女の人(母のこと)は誰ですか?と言われ、あ、私の親です🤣って話をしててどんな関係なのかな?って思ってましたと言われました笑笑
ということはやっぱり父のことはじぃじじゃなくて旦那だと思われてたんだろうな〜と🤣🤣
ほんまに勘弁してみんな🤣🤣間違われるの嫌だ笑笑笑
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ままりさんか何歳なのですか?

怪獣mama🦖🐾
待って私もそれ4回経験あります😂
どこをどう見たら旦那なんだよまじで勘弁してって感じですよねwww
独身のころ父と2人で喫煙所でプカプカしてたらおっちゃんに「若い彼女で羨ましいなぁー!!!どこでつかまえたんだ!」って父言われてました😇😇
カップルに間違えるって私に対して失礼すぎない?!そんなにババアに見えるってこと?!って当時20歳の私ブチギレでしたね😂
-
はじめてのママリ🔰
4回も😂いい加減にしてってなりますよねwww
ほんとですよ😂失礼すぎるおっちゃん😑😑
歳の差なのかな~ぐらいで思ってるんですかね😇- 4時間前
はじめてのママリ🔰
27です