はじめてのママリ🔰
いけますദ്ദി>ᴗ<)✧
しぃ
子供が気にしないのであればいけます💪息子は可愛いもの好きなのでハートのいいなぁとか言うてます☺️笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いけますദ്ദി>ᴗ<)✧
しぃ
子供が気にしないのであればいけます💪息子は可愛いもの好きなのでハートのいいなぁとか言うてます☺️笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
男の子でピアノを習わせてる方いますか? ピアノを習わせるか悩んでます。 長男はが昔からおもちゃのピアノが好きで、 最近は教えてもないのに童謡とかどんどん弾ける曲が増えてってます。 私も昔ピアノを少し習ってい…
よその子の意地悪に対して 外で遊んでいる時、一人っ子ワンオペで、私も舐められやすいためか、よその子に意地悪を言われる時があるのですが、どう対応していいかわかりません。 たとえばある遊び場に近づくと、グルー…
15日タイミングとって17日排卵日検査薬強陽性だった場合妊娠する可能性ありますか?? 全然タイミングとれなくて💦 ちなみに女の子と男の子どちらの確率が高いとかありますか?? 今回妊娠してなかったら、体力的にキツくてシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント