妊娠・出産 前回の検診で赤ちゃんの卵巣が2cm程腫れてるって言われました。4cm以上… 前回の検診で赤ちゃんの卵巣が2cm程 腫れてるって言われました。 4cm以上になったら転院と言われたのですが 一度腫れてしまったら妊娠中に戻る事は ないのでしょうか?😭 原因が母体のホルモンバランスの崩れと言われ 赤ちゃんに申し訳なくて😭😭 検索しても赤ちゃんの腫れはあまり ひっかからなくて( ; ; ) 最終更新:8月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 検診 体 MAMA(妊娠35週目, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント