家事・料理 つわりまだあるけどどうしてもピーマンの肉詰めが食べたくて、2ヶ月半ぶ… つわりまだあるけどどうしてもピーマンの肉詰めが食べたくて、2ヶ月半ぶりにキッチンに立とうとしております…! がんばれ私!! そして夫よ今まで粗悪なものばかり食べさせてごめんよ。またちゃんと栄養考えて作るからね〜 最終更新:2時間前 お気に入り つわり キッチン 夫 栄養 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻辛いですよね💦 私もつわり中料理してました🫠 ピーマンの肉詰めが食べられるまで応援してます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント