子育て・グッズ 寝返りを繰り返さないお子さんいますか⁉️(><)上の子は戻しても戻して… 寝返りを繰り返さないお子さんいますか⁉️(><) 上の子は戻しても戻しても寝返りする子だったのに、下の子は3ヶ月で寝返りしたものの、1日に数回しかせず、、、筋肉の発達とか心配です😣 最終更新:11分前 お気に入り 発達 上の子 寝返り 肉 るん(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子うつ伏せ嫌だったみたいでほとんどしなかったですよ(笑)ハイハイできるようになったらしましたが💡 1時間前 るん そうなんですね!そんなパターンも❣️ 腰座りの練習とかしました!? 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですね!そんなパターンも❣️
腰座りの練習とかしました!?