コメント

退会ユーザー
それは辛い…😢
うちの旦那も家でゆっくりしたいと言う人だけど、お昼に一度起きてくれて外食してます!帰ってきたら寝ますけど😂
退会ユーザー
それは辛い…😢
うちの旦那も家でゆっくりしたいと言う人だけど、お昼に一度起きてくれて外食してます!帰ってきたら寝ますけど😂
「夫」に関する質問
ワンオペ&フルタイムワーママさんに質問です! どんなお仕事で何時から何時まで、休日(土日祝など)教えていただきたいです! 夫が激務のため平日ほぼワンオペで今は扶養内で働いているのですが、8:00〜17:00までの仕事…
今日、家の庭で家族だけで【3人】やきまるでテント出して外で焼肉しようかな?と思ってます! 家の駐車場で、分譲なので 田舎なので煙問題とかは大丈夫なのですが、ご近所さんたくさん通るので… ビール飲んでいいかな??…
子供が風邪をひいたら必ず夫がうつります。 なんなの?😇 みなさんのところはどうですか??? ちなみに私はなんともありません! 朝起きてきてからずっとリビングで寝てるので不愉快すぎる。 そんなに具合悪いなら寝室…
家族・旦那人気の質問ランキング
あすりん
たまには・・・って思うんですけどね〜
最近 いつも このパターンで
お昼ご飯も 私だけなら適当に済ませるケド 旦那さんいるとね・・・💧考えないとだし
少し外に出るだけでも気晴らしになるのにね😅
退会ユーザー
疲れるのも分かりますが、家族と仕事は別にしてほしいですよね😢
あすりん
私・・・優しくないなでと思いながらも
「買い物とか付き合ってくれてもいいのにな」って ボヤいちゃいました(ノд-。)クスン
退会ユーザー
いやいや、そんなの可愛い方ですよ!
私なんて寝てばっかいないでどっか連れてけ!なんて言いますよ😂
ねーつまんなーいとかおきてよーとか😂かまちょですよね😂