家族・旦那 旦那さんのお休み・・・子供たちは 学校、幼稚園。たまには夫婦で買い物と… 旦那さんのお休み・・・ 子供たちは 学校、幼稚園。 たまには夫婦で買い物とか・・・ ナイナイ💧今の旦那さんには それが無い!! 仕事のストレスからか 休みの日には1歩も外に出ようとしません たまには 2人でご飯でも・・・行けたらいいのにな 旦那さん置いて ママ友ランチ行くわけにもいかず・・・ こっちもストレスだヮ 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 旦那 ママ友 幼稚園 学校 夫 ランチ 夫婦 ご飯 買い物 あすりん(9歳, 13歳, 16歳, 26歳) コメント 退会ユーザー それは辛い…😢 うちの旦那も家でゆっくりしたいと言う人だけど、お昼に一度起きてくれて外食してます!帰ってきたら寝ますけど😂 6月12日 あすりん たまには・・・って思うんですけどね〜 最近 いつも このパターンで お昼ご飯も 私だけなら適当に済ませるケド 旦那さんいるとね・・・💧考えないとだし 少し外に出るだけでも気晴らしになるのにね😅 6月12日 退会ユーザー 疲れるのも分かりますが、家族と仕事は別にしてほしいですよね😢 6月12日 あすりん 私・・・優しくないなでと思いながらも 「買い物とか付き合ってくれてもいいのにな」って ボヤいちゃいました(ノд-。)クスン 6月12日 退会ユーザー いやいや、そんなの可愛い方ですよ! 私なんて寝てばっかいないでどっか連れてけ!なんて言いますよ😂 ねーつまんなーいとかおきてよーとか😂かまちょですよね😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすりん
たまには・・・って思うんですけどね〜
最近 いつも このパターンで
お昼ご飯も 私だけなら適当に済ませるケド 旦那さんいるとね・・・💧考えないとだし
少し外に出るだけでも気晴らしになるのにね😅
退会ユーザー
疲れるのも分かりますが、家族と仕事は別にしてほしいですよね😢
あすりん
私・・・優しくないなでと思いながらも
「買い物とか付き合ってくれてもいいのにな」って ボヤいちゃいました(ノд-。)クスン
退会ユーザー
いやいや、そんなの可愛い方ですよ!
私なんて寝てばっかいないでどっか連れてけ!なんて言いますよ😂
ねーつまんなーいとかおきてよーとか😂かまちょですよね😂