コメント

ぴー
生後2.3ヶ月くらいでも、今おっぱいじゃないです(笑)って
吸わなかったり激しめに口から出したりしました🤣
うちも加えたら基本拒否しないタイプです。
だんだんと、泣き方や仕草で分かってくるようになるので(未だに意味無く泣く時もありますが)
互いの精神安定剤になりますし、とりあえずおっぱいでいいと思います☺️
ぴー
生後2.3ヶ月くらいでも、今おっぱいじゃないです(笑)って
吸わなかったり激しめに口から出したりしました🤣
うちも加えたら基本拒否しないタイプです。
だんだんと、泣き方や仕草で分かってくるようになるので(未だに意味無く泣く時もありますが)
互いの精神安定剤になりますし、とりあえずおっぱいでいいと思います☺️
「おっぱい」に関する質問
同じ人間で同じ産後なのに何故こんなにも体型が違うんだ! 私はおっぱい垂れたし縮んだし 妊娠線ヤバくてお腹ぽよぱよで ダイエットしてるのに全然体重落ちないのに 友達はおっぱい垂れてないし縮んでないし 妊娠線ない…
二人以上お子さんのいる方、お母さんの奪い合いしますか? 下の子がもっと小さいうちはまだ可愛いものだったのですが、最近上の子が私に甘えたく私のそばにくると、下の子が激しく妨害してきます😅 下の子からすると不安…
生後8日の新生児です。 夕方17時に身体が熱く感じ熱を測ると38.0。 その後なるべく涼しくして測り直すと37.5になりました。 ただ高めなのが心配でその後も涼しくして、何回も測り直しているのですが、37.5~38.0の間を行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22歳プレママ
わ〜予想より早い🥺あと1週間で三ヶ月ですがいまのところおっぱいしか勝たんって感じです
わーわかりますかね、、授乳時間でしか判断してないです🥲
ぴー
ほんと今でもおっぱいしか勝たん!ですし(笑)赤ちゃんってそんなもんだと思いますよ🤣
すぐ授乳時間って来ちゃいますよね😂
オムツ→暑さ寒さ→立って抱っこユラユラ~&好きな音楽でも落ち着くことあるので、それでもキツかったら出番にしちゃってます🥹