ココロ・悩み 同じ人間で同じ産後なのに何故こんなにも体型が違うんだ!私はおっぱい垂… 同じ人間で同じ産後なのに何故こんなにも体型が違うんだ! 私はおっぱい垂れたし縮んだし 妊娠線ヤバくてお腹ぽよぱよで ダイエットしてるのに全然体重落ちないのに 友達はおっぱい垂れてないし縮んでないし 妊娠線ないしお腹引き締まってるし ダイエットしなくてもスルスル落ちてる... 妊娠前の体型ほぼ一緒で体重も変わらなかったのに...笑 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 妊娠線 体重 産後 妊娠前 友達 おっぱい 体型 🐯(生後7ヶ月) コメント 🫶🏻 完全に体質かなと思ってます、、同じ悩みありました😂羨ましいですよね😭😭 1時間前 🐯 体質と分かっててもなぜ!!って思っちゃいます笑笑 2人して今まで散々ダイエットして来たけど全然落ちなかったのに...🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
体質と分かっててもなぜ!!って思っちゃいます笑笑
2人して今まで散々ダイエットして来たけど全然落ちなかったのに...🥺