その他の疑問 推しのDVDを貸してくださった方へのお礼は、いくら程度の何が良いでしょ… 推しのDVDを貸してくださった方へのお礼は、いくら程度の何が良いでしょうか😣? 私は推しがいるのですが、DVDやCDなど、お金を一切かけずに、テレビやYouTubeのみで楽しんでいます。 それを旦那の職場の方が知って(私は面識ない)、推しが同じだと喜んでくださり、旦那づてにライブDVDを貸してくださりました。 初回限定盤と通常版どちらも。。。 DVDをお返しするときに、何か付けて渡したいのですが、いくら相当の何を返すのが良いと思いますか? 最終更新:8月21日 お気に入り 旦那 お返し CD DVD お金 テレビ 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1000〜2000円くらいの菓子折りと一緒にお返しでいいかと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント