はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂最近やっとお尻から降りることを覚えて、割とお尻から降りてくれるようになったので前ほどビクビクしてないです🥹お尻から降りるの教えてあげた方が今後のためにも良いかと!!トイレで離れる時は一応ソファ登ってたらおろしておもちゃ渡して速攻で行ってますwうちは大体後追いでトイレ来ちゃいますが😅
みー
ベビーサークルの中で待っててもらうかトイレ連れていくかです!
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂最近やっとお尻から降りることを覚えて、割とお尻から降りてくれるようになったので前ほどビクビクしてないです🥹お尻から降りるの教えてあげた方が今後のためにも良いかと!!トイレで離れる時は一応ソファ登ってたらおろしておもちゃ渡して速攻で行ってますwうちは大体後追いでトイレ来ちゃいますが😅
みー
ベビーサークルの中で待っててもらうかトイレ連れていくかです!
「布団」に関する質問
お子さんと一緒の布団で寝ている方、寝る前ってどんな感じですか? いつも授乳して寝室に行って絵本読んでから電気を消します。 が、暗闇で部屋の中を動き回ります。 ドアの隙間の明かりを頼りに、ドアやクローゼットを…
来週に3人目出産予定です! 義母との付き合いについて質問なのですが、義母は割と大雑把というかガサツというか、、 泊まりにおいでと言う割に布団は全く干さずに部屋に敷きっぱなしなので席と鼻水が止まらず翌日声が出…
2ヶ月の赤ちゃんの頭が敷布団から落ちていたかもしれません。 敷布団は厚みのあるクッションのものです。 8センチあります。 そこから頭だけがくんと床につくまでではないけど落ちかけていました。 うとうとしていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント