コメント
はじめてのママリ🔰
病院によって全然違うみたいなので、聞いてみてください。
私がお世話になった病院では、計画無痛の場合、まず麻酔、そのあと促進剤なので全然痛くなかったです。
はじめてのママリ🔰
病院によって全然違うみたいなので、聞いてみてください。
私がお世話になった病院では、計画無痛の場合、まず麻酔、そのあと促進剤なので全然痛くなかったです。
「無痛分娩」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんとほぼワンオペで10日ほど過ごした方いますか? 精神的、身体的にどうでしたか? 旦那と上の子たちは夜間も不在、もしかしたら義叔母が少しお手伝いに来てくれるかもしれないです。 時期は真夏、車…
今日、朝7:45~50頃に破水っぽいのがあったので 産院に電話した所荷物持って診察来るように言われ タクシーで向かい、診察(内診&破水の検査)をしたら前期破水してました🤰🏻💦 入院する事になりました💭 まだ指1本2本入るくら…
大津赤十字病院で出産された方のお話をお聞きしたいです! 妊婦健診や出産時、入院中の話など気になる点や良かった点など教えて頂きたいです! 特に無痛分娩された方のお話をお聞きしたいです! 陣痛が来てどれくらいで麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によって違うのですか!😳
はじめてねママリさんがお世話になった病院は麻酔から促進剤なのですか!
病院で聞いてみます!
2人目の時も、計画分娩だったのですが
陣痛が痛すぎて、未だに恐怖なので
私がお世話になっている病院もそうだったらいいなです!!