妊娠・出産 無痛分娩について教えてください🙇🏻♀️無痛分娩っていつから無痛なのです… 無痛分娩について教えてください🙇🏻♀️ 無痛分娩っていつから無痛なのですか? 出産で私が一番怖い…不安なのが陣痛で 出産は計画分娩にするつもりですが 促進剤を打ってから陣痛始まる時に 無痛になるのですか? でも無痛分娩と言うくらいだから 分娩が無痛なのですか? よく分からなく…無知ですみません🙇🏻♀️ 教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 無痛分娩 出産 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院によって全然違うみたいなので、聞いてみてください。 私がお世話になった病院では、計画無痛の場合、まず麻酔、そのあと促進剤なので全然痛くなかったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院によって違うのですか!😳 はじめてねママリさんがお世話になった病院は麻酔から促進剤なのですか! 病院で聞いてみます! 2人目の時も、計画分娩だったのですが 陣痛が痛すぎて、未だに恐怖なので 私がお世話になっている病院もそうだったらいいなです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院によって違うのですか!😳
はじめてねママリさんがお世話になった病院は麻酔から促進剤なのですか!
病院で聞いてみます!
2人目の時も、計画分娩だったのですが
陣痛が痛すぎて、未だに恐怖なので
私がお世話になっている病院もそうだったらいいなです!!