※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

出産を機に仕事を辞めるんですが、LINEのグループってどう退会しました…

出産を機に仕事を辞めるんですが、LINEのグループってどう退会しましたか??

親戚が社長のところで、週1アルバイトを1年ほどしていました。
円満退職です!!

ただ、私が働いている間に辞めた人がいないので、みんな退職後にLINEグループをどうしてるのか分からなくて😂

私が新卒で入った職場は、退会するタイミングを逃してそのまま😅(4人のグループです)

その次に、結婚して旦那の転勤についていくことになり辞めたパートは、感謝のメッセージを送ってから退会しました。

後日、扶養の関係で職場に行ったら、
「すぐ退会なんて寂しいじゃないの!!」って怒られちゃいました🤣

今回はどうしようかな〜と😂
みなさん、退職するときLINEグループってどうしてますか?

コメント

みー

退職した日に退会しました!

好きな職場だったし、円満に退職しましたが、どの道いつかグループ抜けることになりますし、仕事の情報を退職した人が知るのは気まずいので…
それならすぐに退会するのが良いかなと思いました☺️