※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
子育て・グッズ

2月12日が予定日なのですが、この場合厚手の服買うより普通の生地の今か…

2月12日が予定日なのですが、この場合厚手の服買うより普通の生地の今から売ってるくらいの薄さの方がいいでしょうか?
ごついの買っても外出れるようになったやもう3月4月であったかくなってるかなと思いまして( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1月末予定日です☺️
室内で着る服は普通の用意して、外に出る時用にゴツい上から着れるやつを買うつもりです🙌
そんなに外に出ない(上の子の送迎くらい?)つもりなので…!

• しめさば

しめさば

私も下の子の送迎と習い事で外にいたりすることがあるので、少しはごつめのやつ準備しておきます!
    サイズって60-70かわれますか?
    4月、5月になると半袖になるかな〜って思ったら50-60でもいいのか、、、上の子たちは大きく生まれたので60-70をきてたような、、、記憶になく、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

60で用意するつもりです☺️🙌
    上の子が2月生まれだったんですが…本当すぐ半袖になりました😂😂

• 1時間前
  • しめさば

しめさば

やっぱりそうですよね?🥺
    わたしもそう思ってあまり買いすぎちゃダメだなと思いながら可愛くてついつい見ちゃってます🤣

• 1時間前