コメント

はじめてのママリ🔰
私も1月末予定日です☺️
室内で着る服は普通の用意して、外に出る時用にゴツい上から着れるやつを買うつもりです🙌
そんなに外に出ない(上の子の送迎くらい?)つもりなので…!
はじめてのママリ🔰
私も1月末予定日です☺️
室内で着る服は普通の用意して、外に出る時用にゴツい上から着れるやつを買うつもりです🙌
そんなに外に出ない(上の子の送迎くらい?)つもりなので…!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友Aから遊びに誘われました。個人的にラインが来て、夏休み入ったら遊んで〜!と。文面から、他に誰かを呼んでというより、2人がいいのかな?というか雰囲気を感じ、2人で遊ぶ約束をしていました。ですが、後から、…
月末で2ヶ月になる、男の子を完ミで育てています! 同じくらいの月齢のみなさんの1日のスケジュールを聞きたいです!人それぞれかとは思いますが参考にしたいです! どんな間隔でミルクをあげてるかや、お風呂の時間、寝…
ワンオペで子供2人連れてチェーンの回転寿司に行きました。 2歳の下の子が途中でぐずり始めてしまい大声で泣き始めたのでなだめながら急いで残りを食べていました。 上の子もデザートを食べていたので食べ終えたらすぐ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しめさば
私も下の子の送迎と習い事で外にいたりすることがあるので、少しはごつめのやつ準備しておきます!
サイズって60-70かわれますか?
4月、5月になると半袖になるかな〜って思ったら50-60でもいいのか、、、上の子たちは大きく生まれたので60-70をきてたような、、、記憶になく、、笑
はじめてのママリ🔰
60で用意するつもりです☺️🙌
上の子が2月生まれだったんですが…本当すぐ半袖になりました😂😂
しめさば
やっぱりそうですよね?🥺
わたしもそう思ってあまり買いすぎちゃダメだなと思いながら可愛くてついつい見ちゃってます🤣