コメント
はじめてのママリ🔰
私も1月末予定日です☺️
室内で着る服は普通の用意して、外に出る時用にゴツい上から着れるやつを買うつもりです🙌
そんなに外に出ない(上の子の送迎くらい?)つもりなので…!
はじめてのママリ🔰
私も1月末予定日です☺️
室内で着る服は普通の用意して、外に出る時用にゴツい上から着れるやつを買うつもりです🙌
そんなに外に出ない(上の子の送迎くらい?)つもりなので…!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんのこめかみ辺りに、上の子が零したオクラが付いてしまいました。すぐに拭き取りましたが、アレルギーの心配はあるでしょうか?私の不注意です。かなり凹んでます。 ハイチェアで上の子が食べてる近く…
シングルマザーで高校1年生の息子に対して 「友だちとご飯食べに行ってばかり」と怒るのはどう思いますか? 母親は週4のパート勤務で 養育費無しでやりくりして 月のお小遣いは5,000円渡しています 亡くなった親戚の家に…
集中していると呼びかけに全然反応しません。生後10ヶ月男の子です。名前を呼ぶと反応はあるのですが名前では無く声に反応していました(関係ない物の名前でも反応した)。目は合っていると思っているのですがどこがキョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しめさば
私も下の子の送迎と習い事で外にいたりすることがあるので、少しはごつめのやつ準備しておきます!
サイズって60-70かわれますか?
4月、5月になると半袖になるかな〜って思ったら50-60でもいいのか、、、上の子たちは大きく生まれたので60-70をきてたような、、、記憶になく、、笑
はじめてのママリ🔰
60で用意するつもりです☺️🙌
上の子が2月生まれだったんですが…本当すぐ半袖になりました😂😂
しめさば
やっぱりそうですよね?🥺
わたしもそう思ってあまり買いすぎちゃダメだなと思いながら可愛くてついつい見ちゃってます🤣