涙もろい人いますか?元々涙もろかったのもあるんですが、1人目産んでか…
涙もろい人いますか??
元々涙もろかったのもあるんですが、1人目産んでから涙腺おかしくなってしまってます😇
保育園の行事はほとんど泣けます!
ここ泣くとこか?って事でも泣いてしまって本気で恥ずかしいです😅成長したなぁと思うことがあると必ず涙が溢れてしまいます🥲
運動会と、来年卒園、入園があるんですけどたぶん周りからドン引きされるくらい泣いてしまいそうで😭
どうでもいい事を考えて泣かないようにしてるんですけど、一回涙が出てしまうと止まらなくなります🥲
あとは花火や、イルカショーなども泣けます😭
同じ人いるかなー😂
- きょみ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります😂
そこで泣く?って所でいつも涙出ちゃって旦那に笑われるくらい涙腺ゆるゆるになりました😂
この前なんかただのcmなのにうるっときちゃって自分でも驚きました😂
子供を産むと涙腺が緩むと聞いたことありますがここまで緩くなるとは思ってませんでした笑

ママリ
泣きます泣きます!
一つ一つの行事では必ず涙腺が崩壊します。
なんなら、我が子ではない他人の子が泣いている高校野球でも大号泣しています。

はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
昔は泣いてなかったようなテレビやドラマでもうるうるきます😂
運動会で年長さん(知り合いゼロ)の鼓笛隊見てうるっときたり、うちの子は入場前に遠くから見たら先生に抱っこされていたので入場できるのかな?!と心配していたらちゃんと歩いて入場できていてボロ泣きしました🤣笑
旦那にはそんなんでこれから大丈夫?と心配されました。笑
コメント