コメント

ビビンバ好き
うちも似たような感じになりましたが、水をまたあげると、数日したら元気になってきますよ😊

mai
枯れた葉っぱはちぎったほうが、生きてる葉っぱに栄養がいきますよ😊👍
-
はじめてのままり🔰
いままでそうしてきたのですが
どんどん葉っぱがなくなってきて🥺- 15分前
ビビンバ好き
うちも似たような感じになりましたが、水をまたあげると、数日したら元気になってきますよ😊
mai
枯れた葉っぱはちぎったほうが、生きてる葉っぱに栄養がいきますよ😊👍
はじめてのままり🔰
いままでそうしてきたのですが
どんどん葉っぱがなくなってきて🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのぼやきです🥹 先日誕生日でした。 毎年プレゼントを交換したり 会えない時は郵送してる友達がいて、 去年は、ご飯代6,000くらいと某ブランドの化粧品1万ちょい渡しました。(毎年1万前後の商品もらってたので渡して…
3歳の女の子が音声チックがはじまりました。大体寝る前と保育園帰った後が多いです。 他の兄弟の入院退院がありその後から始まっていると思います。 注意も刺激も良くない事を知っているのに、つい昨晩寝る時にずっと遊び…
うちの子たちは、外ですごくしっかりしていて、学校の先生とかにもめちゃくちゃ褒められるタイプです。 その分、家ではめちゃくちゃ甘えん坊ですが、それも他の人に言うと「外で頑張ってるんだからそれで良いじゃん!甘え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ほんとですか🥺
なんとなく朝土触ってみて湿ってるんですけど湿っててもあげた方がいいんですかね?
今のところ朝、夕で上げてるのですが🥺
ビビンバ好き
暑さの影響で、枯れてる部分もあるんですけど、水やりをしたり日中はあまり日が当たらない所に移動させたりしていたら、元気になってまた花を咲かせたりしてきました😊✨
はじめてのままり🔰
いままですごい日当たりいいところっていうわけではなかったので逆に枯れてるからよくないのかなと昨日からより日が当たる場所にずらしたのですが元の場所の方がいいのでしょうか💦
ビビンバ好き
上の方はまだツルが伸びてる感じしますし、蕾がありそうなので
水やり+元気になるように肥料みたいな栄養剤をあげてみてもよいかもしれないですよ!日中は日陰良いかもしれないです。
うちは、ハダニに食べられて枯れたりしていたんですがスプレーでやっつけたら
枯れた所は復活しないですが、それ以外は元気になりました!
はじめてのままり🔰
なにかおすすめの栄養剤ありますか?🥺朝、夕に水やりでいいんですよね?🥺