産婦人科・小児科 赤ちゃんですが、下痢だけしか症状ない時って受診しますか?💦生後3ヶ月の… 赤ちゃんですが、下痢だけしか症状ない時って受診しますか?💦 生後3ヶ月の赤ちゃんですが、昨日8回うんちが出ており、水っぽいのやら泥状のものが出ています。 今も下痢が続いています。 ミルクも飲めるし、ぐったりしてる様子はなく、他の症状はありません。 下痢のみしか症状ないですが受診しますでしょうか?😭 よろしくお願いいたします🤲 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 うんち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぱんだ🐼 行きますよ!特に3ヶ月ですし、行ったほうがいいと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 診察に行ってこようと思います🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
診察に行ってこようと思います🙇♀️