※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーな
子育て・グッズ

幼稚園に欠席の連絡をしたけど、体調が戻ったらやっぱり行かせるのはダメですか?

幼稚園に欠席の連絡をしたのにやっぱり連れてくのってナシですよね?

朝手と足がすごく熱くて鼻水と咳も出ていたので休ませたのですがしばらくしたら体温も普段どうりに戻り幼稚園に行く、行く言ってるのですが1度欠席の連絡をしたらやっぱり行きますは幼稚園では通用しないですよねm(_ _)m

コメント

どらねこ

お子さんのためにももう一度電話してあげてみてはいかがですか?

電話したら大丈夫だと思いますよ😊

♡Baby♡

一応今日は、様子見ておとなしくしていたほうがいいと思います。
また熱が寝だら迎えに行ってとかの方が大変じゃないですか?
それに、ホントに風邪だったら菌をばら撒いてしまう恐れもあるし(´•ω•`;)

sei

ぶり返しが気になるので
1日様子見がいいかなと思いますが
熱いだけで熱計ってないんですか?

りーな

みなさんありがとうございました(*^^*)迷いましたが今日は大事をとって休ませましたm(_ _)m明日からはまた元気に行ってくれるといいですが☆