※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容院予約してたんですが子ども発熱で幼稚園休み、美容院もキャンセルですみなさんはこのようなことありますか?

美容院予約してたんですが子ども発熱で幼稚園休み、美容院もキャンセルです

みなさんはこのようなことありますか?

コメント

マツエクならあります😂

空色のーと

歯医者ですがありました💦

k

美容室キャンセルしたことあります!

はじめてのママリ🔰

あるあるです💦
どうして今日ーー!?って日に子供は熱出したりするので、申し訳ないですがキャンセルさせてもらいます😅
美容室にも最初に伝えてあって、キャンセル料かかるところもあるので確認しておきます🙂

• ママリ

ママリ

キャンセル料かかるとこもありますか、、
    確認してなかったです💦
    あっても払うしかないですが🥲

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

キャンセル料かかりませんでしたが、しばらくは美容院やめときます🥹💦

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その美容室、断った時雰囲気悪かったですか?
    お子さんの熱は大変だね〜お大事にね、と言ってくれる美容室もあるので、そうなったらまた元気になった時に予約したらいいと思います😊
    私はキャンセルが嫌なのでいつも前日、当日のこれなら行けるって時に急遽予約していってます😆

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

いえ、また電話待ってます!で感じはよかったです!
    私もギリギリに決めるようにします🌟

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり外れあるけど、美容室開拓みたいな感じでその日空いてる美容室行くのも楽しいですよ🫶🏻
    たまにハズレで…自分でした方がマシだなって思う時もありますが笑

• 11月18日